أقسام المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنت الزائر رقم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» مكياج متنوع
طبق البقلاوة Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء

» الحناء المنقوشة
طبق البقلاوة Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء

» المنسف اكلة فلسطينية
طبق البقلاوة Emptyالسبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء

» قصصات الشعر للعرائس
طبق البقلاوة Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء

» قصصات شعر بالتجنن
طبق البقلاوة Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء

» الحصول على الشعر الصحي
طبق البقلاوة Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء

» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
طبق البقلاوة Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء

» مكياج يجعلك رشيقة
طبق البقلاوة Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء

» مكياج خليجي
طبق البقلاوة Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء

سحابة الكلمات الدلالية


    طبق البقلاوة

    رميصاء
    رميصاء
    مشرفة قسم الأسرة المسلمة
    مرشحة لمديرة عامةمشرفة قسم الأسرة المسلمة مرشحة لمديرة عامة


    عدد الرسائل : 97
    مزاجك : طبق البقلاوة I%20love%20vb
    المهنة : طبق البقلاوة Studen10
    الهوية : طبق البقلاوة Riding10
    عالمك : طبق البقلاوة Female11
    تاريخ التسجيل : 22/12/2008

    طبق البقلاوة Empty طبق البقلاوة

    مُساهمة من طرف رميصاء الإثنين يناير 19, 2009 7:40 pm

    باكيت زبدة غير مملحة ومذابة

    - باكيت من رقائق الكلاش

    - 2 كوب
    فستق مقطع شرائح

    - ثلاثة ملاعق سكر

    - شيرة باردة


    الطريقة :

    - ادهني بالفرشاة الخاصة طبق أو صينية الفرن بالزبدة ضعي شريحة واحدة من الكلاش في قاع الصينية وادهنيها بالزبدة ثم اضيفي الشريحة الثانية وادهنيها أيضاً بالزبدة تابعي هذه العملية أن أن تصلي إلى 8 شرائح أو 10.

    - انثري خليط الفستق فوق هذه الشرائح جيداً، ثم غطي هذا المزيج برقائق الكلاش المتبقية وادهني بين الشرائح ثم ادهني الشريحة الأخيرة بالزبدة

    - قطعي الصينية بشكل معينات صغيرة ثم ضعيها في الفرن لمدة 30دقيقة على درجة حرارو 350ْ حتى تنضج الرقائق ويصبح لونها ذهبي لامع اسكبي عليها القطر البارد وتقدم


    ملاحظة: يمكن أن تختاري أي نوع من المسكرات مثل اللوز - الجوز - أو يمكن أن تمزجي هذه الأنواع مع الفستق، احتفظي برقائق الكلاش مغطاة أثناء التحضي حتى لا تجف وبالتالي تتكس

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:51 pm