أقسام المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنت الزائر رقم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» مكياج متنوع
$$ الشبزي $$ Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء

» الحناء المنقوشة
$$ الشبزي $$ Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء

» المنسف اكلة فلسطينية
$$ الشبزي $$ Emptyالسبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء

» قصصات الشعر للعرائس
$$ الشبزي $$ Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء

» قصصات شعر بالتجنن
$$ الشبزي $$ Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء

» الحصول على الشعر الصحي
$$ الشبزي $$ Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء

» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
$$ الشبزي $$ Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء

» مكياج يجعلك رشيقة
$$ الشبزي $$ Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء

» مكياج خليجي
$$ الشبزي $$ Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء

سحابة الكلمات الدلالية


2 مشترك

    $$ الشبزي $$

    avatar
    dami
    مدير المنتديات ابداع المسلمين
    مدير المنتديات ابداع المسلمين


    عدد الرسائل : 17
    مزاجك : $$ الشبزي $$ 7rkato
    المهنة : $$ الشبزي $$ Doctor10
    الهوية : $$ الشبزي $$ Painti10
    عالمك : $$ الشبزي $$ Female12
    تاريخ التسجيل : 07/07/2008

    $$ الشبزي $$ Empty $$ الشبزي $$

    مُساهمة من طرف dami الإثنين ديسمبر 22, 2008 12:13 pm

    مطبخ قصيمي نت - الشبزي


    المكونات - الكمية

    باقة سلق عدد 2

    كزبرة خضراء ½ باقة

    شبت او سبنت ½ باقة

    حلبة الخضراء بحسب الرغبة

    لحم بحسب الرغبة

    بهارات رشة

    ملح رشة

    صلصة طماطم ملعقتان كبيرتان

    عصير طماطم كوب

    فلفل حار عدد 2

    بصل مفروم عدد 1

    قليل من الزيت والماء

    الطريقة

    1. ضعي اللحم في القدر ثم البصل والزيت والبهارات والملح، قلبيه حتى يميل لون البصلة الى الاصفرار، بعد ذلك أضيفي الصلصة.

    2. أضيفي الخضار المفرومة الى المقادير واتركيها حتى تذبل، حركيها باستمرار حتى تنضج.

    3. أضيفي إليها صلصة الطماطم واتركيها حتى تعقد.

    4. أضيفي الماء واتركيها على النار لمدة ساعتين او حتى تنضج اللحمة. أضيفي اليها أثناء الطبخ الفلفل الحار. يفضل أن تؤكل مع الرز الابيض أو مع الخبز
    $$ الشبزي $$ 79314_dsafdadv
    رميصاء
    رميصاء
    مشرفة قسم الأسرة المسلمة
    مرشحة لمديرة عامةمشرفة قسم الأسرة المسلمة مرشحة لمديرة عامة


    عدد الرسائل : 97
    مزاجك : $$ الشبزي $$ I%20love%20vb
    المهنة : $$ الشبزي $$ Studen10
    الهوية : $$ الشبزي $$ Riding10
    عالمك : $$ الشبزي $$ Female11
    تاريخ التسجيل : 22/12/2008

    $$ الشبزي $$ Empty رد: $$ الشبزي $$

    مُساهمة من طرف رميصاء الثلاثاء ديسمبر 23, 2008 5:12 pm

    مشكووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:14 pm