أقسام المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنت الزائر رقم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» مكياج متنوع
غريبية بالوز Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء

» الحناء المنقوشة
غريبية بالوز Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء

» المنسف اكلة فلسطينية
غريبية بالوز Emptyالسبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء

» قصصات الشعر للعرائس
غريبية بالوز Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء

» قصصات شعر بالتجنن
غريبية بالوز Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء

» الحصول على الشعر الصحي
غريبية بالوز Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء

» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
غريبية بالوز Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء

» مكياج يجعلك رشيقة
غريبية بالوز Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء

» مكياج خليجي
غريبية بالوز Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء

سحابة الكلمات الدلالية


    غريبية بالوز

    رميصاء
    رميصاء
    مشرفة قسم الأسرة المسلمة
    مرشحة لمديرة عامةمشرفة قسم الأسرة المسلمة مرشحة لمديرة عامة


    عدد الرسائل : 97
    مزاجك : غريبية بالوز I%20love%20vb
    المهنة : غريبية بالوز Studen10
    الهوية : غريبية بالوز Riding10
    عالمك : غريبية بالوز Female11
    تاريخ التسجيل : 22/12/2008

    غريبية بالوز Empty غريبية بالوز

    مُساهمة من طرف رميصاء الخميس يناير 08, 2009 4:36 pm

     المقادير كيلو غرام لوز+500غ من السكر السميد+كيس ونصفمن الخمير الكيميائي+نصف كاس شاي من الزبدة المذابة+8بيضات 6اصفر فقط و2كاملتان+ملعقتان من مبشور الحامض+كاس شاي من ماء الزهر+500غ من السكر كلاصي+مسكة حرة+فانيليا
    طريقة التحضير        في ايتناء نضع اللوزونصب عليه لترينمن الماء الغليان جدا وبعدما يصبح الماء دافئا ننتزع قشوره وينشف بمنديل نضيف تم يخلط  بالسكر ويطحن بي مطحنة اللوز  بواسطة الخلاط الكهربائي نخفق 6 من صفار البيض مع البيضتان و يخلط الكل جيدا
    * يخلط البيض بالخميرة والمسكة الحرة والحامض المبشور، والفانيلا والزبدة المذابة ثم يخلط مع عقدة اللوز المطحون للحصول على عجينة متماسكة متوسطة الليونة.
    * تنظف اليدان جيدا وتنشفان ثم تذهنان بماء الزهر ويبدأ العمل بصنع كويرات بحجم المشمش تفند بعد ذلك في السكر الكلاصي وتسطح قليلا ثم توضع بالأصابع فوق صفيحة الفرن مذهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.
    * تطهى في فرن دافئ لمدة 30 دقيقة تقريبا، مع الانتباه إلى أنه لا يجب أن يتغير لون السكر. وأكلة طيبة.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:04 pm