أقسام المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنت الزائر رقم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» مكياج متنوع
برياني هندي Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء

» الحناء المنقوشة
برياني هندي Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء

» المنسف اكلة فلسطينية
برياني هندي Emptyالسبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء

» قصصات الشعر للعرائس
برياني هندي Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء

» قصصات شعر بالتجنن
برياني هندي Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء

» الحصول على الشعر الصحي
برياني هندي Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء

» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
برياني هندي Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء

» مكياج يجعلك رشيقة
برياني هندي Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء

» مكياج خليجي
برياني هندي Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء

سحابة الكلمات الدلالية


    برياني هندي

    رميصاء
    رميصاء
    مشرفة قسم الأسرة المسلمة
    مرشحة لمديرة عامةمشرفة قسم الأسرة المسلمة مرشحة لمديرة عامة


    عدد الرسائل : 97
    مزاجك : برياني هندي I%20love%20vb
    المهنة : برياني هندي Studen10
    الهوية : برياني هندي Riding10
    عالمك : برياني هندي Female11
    تاريخ التسجيل : 22/12/2008

    برياني هندي Empty برياني هندي

    مُساهمة من طرف رميصاء الثلاثاء يناير 13, 2009 8:56 pm

    المقادير

    أرز بسمتي طويل الحبه مسلوق نصف سلقه

    خضار مشكله مثلجه

    لحم هبر أو دجاج أو ربيان

    للصلصة

    1/2 شدة كزبره خضراء

    4 فصوص ثوم

    بصله كبيره

    1/4 حبة زنجبيل طازج

    حبة طماطم طرية

    ملح / فلفل / 2 ملعقة كاري / 2 ملعقة جارام مسالا / 2ملعقة تندوري مسالا

    3 ملاعق كبيرة زيت نباتي / 1 كوب ماء / ملعقة معجون طماطم

    الطريقة


    يسلق الدجاج منزوع الجلد أو اللحم ، تخلط مقادير الصلصة في الخلاط وإذا حسيتي إنها

    ثقيله جدا خففيها بشوية ماء ولكن لاتجعليها خفيفة جدا .

    في إناء الطبخ ضعي القليل من الزيت وحين يسخن أضيفي نصف الصلصة واحتفظي

    بالباقي جانبا ، ثم قلبيها قليلا ثم أضيفي اللحم أو الدجاج أو الربيان وقلبي جيدا واتركيهم

    على نار هادئه لمدة 5-7 دقائق .

    أحضري الاناء الذي ستطبخين فيه الارز ثم ضعي ملعقه من الزيت ، اخلطي الارز مع الخضار

    المسلوقه وأضيفي نصف الكميه الى الاناء ثم ضعي اللحم أو الدجاج أو الربيان ثم أضيفي

    باقي الارز . ولتحصلي على ألوان جميله اخلطي ملعقة صغيره من لون البرتقال مع قليل من

    الماء ورشيها بشكل دائري فوق الارز ثم اخلطي ملغقة صغيره من بودرة التندوري مع قليل

    من الماء ورشيها بشكل دائري ثم انقعي الزعفران في ماء الورد ورشيه في دائره ثالثه

    فوق الارز فتحصلي على ثلاث دوائر باللون الاصفر والبرتقالي والاحمر وعند التقديم اخلطي

    الارز فتحصلي على مزيج رائع من أربع ألوان زاهيه(الابيض والاصفر والبرتقالي والاحمر).


    وبالعافيه عليكم ,
    ========================================
    الحلى للحلوين

    يالله ماعلينا مفيش رجيم

    والطعم عجيييب مثل الايس كريم... والله يعين يونين


    وهذه مقاديره:
    الطبقه الاولى
    بسكويت دايجستف (الكميه حسب تقديرك)
    1 قالب زبده سائله

    الطبقه الثانيه
    2 قيمر او قشده
    2 كيس دريم ويب ( يعنى 1 باكيت صغير) (مثل الصوره)
    نصف كوب حليب بارد
    ملعقه جلاتين مذوبه فى ربع كوب ماء

    الطبقه الثالثه
    6 سنيكرز
    ربع كوب حليب
    ثلث قالب زبده

    الطريقه:

    الطبقه الاولى : تطحنين البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص فى قالب متحرك القاعده

    الطبقه الثانيه: تخلطين فى الخلاط 2 قيمر و 2 كيس دريم ويب و نصف كوب حليب بارد و محلول الجلاتين ثم تسكبينها على الطبقه البسكوت وتوضع فى الفريزر حتى تتجمد تماما

    الطبقه الثالثه: تذوب حبات السنيكرز فى حمام مائى مع الزبده و الحليب ونتركها تبرد تماما

    واخيرا نسكب خليط الشوكولاته على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجه لحين التقديم... وبالف عافيه

    وهذه عند التقديم.... لذيذ وخصوصا والشكولاته سايحه شوى

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:14 pm