المكونات والمقادير | |
2 كوب دقيق ثلاثة كوب أرباع سكر ناعم نصف كوب زبد أو سمن 2 بيضة نصف ملعقة شاي باكينج باودر فانيليا | |
طريقة التحضير | |
الطريقة: يدعك السمن جيدا بملعقة خشب يضاف إليه السكر الناعم ويضرب جيدا يضاف البيض والفانيليا ويضرب جيدا تضاف الباكينج باودر إلى الدقيق ويوضع الدقيق تدريجيا حتى ينتهي المقدار وتتكون عجينة متماسكة تقطع بالقوالب حسب الرغبة وتخبز في فرن هادئ مدة قصيرة |
أنت الزائر رقم
دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المواضيع الأخيرة
سحابة الكلمات الدلالية
اكلات جديدة
رميصاء- مشرفة قسم الأسرة المسلمة
مرشحة لمديرة عامة- عدد الرسائل : 97
مزاجك :
المهنة :
الهوية :
عالمك :
تاريخ التسجيل : 22/12/2008- مساهمة رقم 1
اكلات جديدة
السبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء
» الحناء المنقوشة
السبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء
» المنسف اكلة فلسطينية
السبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء
» قصصات الشعر للعرائس
الخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء
» قصصات شعر بالتجنن
الخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء
» الحصول على الشعر الصحي
الأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء
» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
الأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء
» مكياج يجعلك رشيقة
الأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء
» مكياج خليجي
الأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء