أقسام المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنت الزائر رقم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» مكياج متنوع
كيك بالوز المفروم Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء

» الحناء المنقوشة
كيك بالوز المفروم Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء

» المنسف اكلة فلسطينية
كيك بالوز المفروم Emptyالسبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء

» قصصات الشعر للعرائس
كيك بالوز المفروم Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء

» قصصات شعر بالتجنن
كيك بالوز المفروم Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء

» الحصول على الشعر الصحي
كيك بالوز المفروم Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء

» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
كيك بالوز المفروم Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء

» مكياج يجعلك رشيقة
كيك بالوز المفروم Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء

» مكياج خليجي
كيك بالوز المفروم Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء

سحابة الكلمات الدلالية


    كيك بالوز المفروم

    رميصاء
    رميصاء
    مشرفة قسم الأسرة المسلمة
    مرشحة لمديرة عامةمشرفة قسم الأسرة المسلمة مرشحة لمديرة عامة


    عدد الرسائل : 97
    مزاجك : كيك بالوز المفروم I%20love%20vb
    المهنة : كيك بالوز المفروم Studen10
    الهوية : كيك بالوز المفروم Riding10
    عالمك : كيك بالوز المفروم Female11
    تاريخ التسجيل : 22/12/2008

    كيك بالوز المفروم Empty كيك بالوز المفروم

    مُساهمة من طرف رميصاء السبت يناير 17, 2009 10:43 pm

    مساااااااااااااااااااااااااااااء الخيراااااااااااااااااااات

    هذي كيكة زبدة اللوز لا تحكمون لين تذوقونها اااااااااااااا



    المقاديرررررررررررررررررر


    ثلاث أرباع كاس زيت و ملعقة صغيرة بكنج بودر و ملعقة خل و ملعقة فأنيلا و كاس سكر و نصف كاس دقيق

    للصوص
    5 ملاعق كاكاو و نصف كاس سكر و ربع كاس مويه

    للوجه
    علبة زبدة اللوز الحجم الصغير بس انا ماعندي لا كبيره راح اخذ نصفها و نصف كاس لوز مبشور ومحمس


    الطريقة

    يخفق البيض والفانيلا والسكر حتى يتجانس ثم يضاف له الزيت والخل ويخلط جيدا

    ثم يخلط الدقيق مع البكنج بودر ويضاف الى الخليط ويخلط

    يصب فى صينيه ويدخل الفرن حتى ينضج




    يعمل الصوص

    تخلط مقاديره مع بعض وتوضع على النار حتى تثقل شوي لا تبعدين عنه تره يفور ( يطيش )بلغتنا خخخخخخخخخخ




    يحمس اللوز مع شويت زيت



    بعد خروج الكيكه من الفرن تترك تبرد ثم تدهن بالكاكاو


    ثم تدهن بزبدة اللوز





    وترش اللوز المبشور

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:23 am