أقسام المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنت الزائر رقم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» مكياج متنوع
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء

» الحناء المنقوشة
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء

» المنسف اكلة فلسطينية
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالسبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء

» قصصات الشعر للعرائس
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء

» قصصات شعر بالتجنن
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء

» الحصول على الشعر الصحي
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء

» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء

» مكياج يجعلك رشيقة
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء

» مكياج خليجي
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء

سحابة الكلمات الدلالية


    بسكويت بالشوكولاتة

    رميصاء
    رميصاء
    مشرفة قسم الأسرة المسلمة
    مرشحة لمديرة عامةمشرفة قسم الأسرة المسلمة مرشحة لمديرة عامة


    عدد الرسائل : 97
    مزاجك : بسكويت بالشوكولاتة I%20love%20vb
    المهنة : بسكويت بالشوكولاتة Studen10
    الهوية : بسكويت بالشوكولاتة Riding10
    عالمك : بسكويت بالشوكولاتة Female11
    تاريخ التسجيل : 22/12/2008

    بسكويت بالشوكولاتة Empty بسكويت بالشوكولاتة

    مُساهمة من طرف رميصاء الإثنين يناير 19, 2009 6:37 pm

    المكونات



    3 كوب كويكر
    ملعقة بيكربونات الصودا
    روح الفانيلا
    رشة ملح
    كوب ونصف سكر بني
    نصف كوب زبدة طريه
    2 ملعقة لبن زبادي
    بيضتان
    ٢ كوب دقيق
    نصف كوب سمن نباتي


    طريقة التحضير


    نضع الزبدة الطريه
    السمن
    السكر البني
    روح الفانيلا
    ونخلط
    نضع بيضتان
    نستمر في الخلط
    نضيف اللبن الزبادي
    بيكربونات الصودا
    رشة ملح
    الدقيق
    نضيف كويكر
    نخلط جيدا
    نضيف قطع الشوكولاتة
    نخلط برفق
    تبرد بالثلاجة لمدة ساعة
    تشكل العجينة الى كرات
    نضغط برفق على كل قطعة
    تخبز لمدة 8 دقائق

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:16 pm