أقسام المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنت الزائر رقم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» مكياج متنوع
قطع صغيرة من التارت Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء

» الحناء المنقوشة
قطع صغيرة من التارت Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء

» المنسف اكلة فلسطينية
قطع صغيرة من التارت Emptyالسبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء

» قصصات الشعر للعرائس
قطع صغيرة من التارت Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء

» قصصات شعر بالتجنن
قطع صغيرة من التارت Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء

» الحصول على الشعر الصحي
قطع صغيرة من التارت Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء

» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
قطع صغيرة من التارت Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء

» مكياج يجعلك رشيقة
قطع صغيرة من التارت Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء

» مكياج خليجي
قطع صغيرة من التارت Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء

سحابة الكلمات الدلالية


    قطع صغيرة من التارت

    رميصاء
    رميصاء
    مشرفة قسم الأسرة المسلمة
    مرشحة لمديرة عامةمشرفة قسم الأسرة المسلمة مرشحة لمديرة عامة


    عدد الرسائل : 97
    مزاجك : قطع صغيرة من التارت I%20love%20vb
    المهنة : قطع صغيرة من التارت Studen10
    الهوية : قطع صغيرة من التارت Riding10
    عالمك : قطع صغيرة من التارت Female11
    تاريخ التسجيل : 22/12/2008

    قطع صغيرة من التارت Empty قطع صغيرة من التارت

    مُساهمة من طرف رميصاء الإثنين يناير 19, 2009 7:09 pm

    3 ءأكواب أو 420 غرام من الدقيق العادي
    - كوب أو 200 غرام من الزبدة غير المملّحة، الطرية
    - كوب أو 200 غرام من السكر الناعم
    - بيضتان

    - ملعقة صغيرة من بشر الحامض

    مكوّنات الحشوة:
    - ½2 كوب أو 625 مل من الماء
    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    - 4 بيض
    - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    - ملعقة صغيرة من بشر الحامض




    طريقة التحضير:

    - تُخلط جميع مكوّنات العجينة في وعاء وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُشكّل عجينة. تُقسّم العجينة إلى كرات صغيرة وتُرصّ كل كرة في قعر وجوانب قالب صغيرلخبز التارت.
    - يُرصّ القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها. تُخبز بعدها العجينة في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون. توضع جانباً لتبرد.

    - في أثناء ذلك، يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.

    - يمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثمّ تُسكب المكوّنات فوق المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك للحؤول دون تجفّف الحشوة).

    - تُمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثمّ توضع في كيس أنبوبي وتُحشى بها التارت الصغيرة الباردة التي تمّ إعدادها.
    - تُنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتُقدّم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:25 pm