المقادير:
- معكرونة سباكيتي مسلوقة بالمي والملح
- والصلصات ممكن تكون اما
- جبنة مبشورة مع بيضة وبقدونس وشوية حليب
- او صلصة البيتزا
- او لحمة مقلية مع
بصل وعليهم صلصة طماطم
انا عاملة بالصور نصف الصينية بالجبنة ونصها بصلصة البيتزا
الطريقة:
مناخد المعكرونة ومنلفها بحيث تكون متل عش العصافير ومنصفها بالصينية جنب بعضها
بعدين منحط الحشوة اللي خترناها بقلبها ومندخلها على الفرن لحتى تسخن وتاخد المعكرونة نكهة الصلصة يلي بداخلها وبتتقدم وصحة وهنا.
- معكرونة سباكيتي مسلوقة بالمي والملح
- والصلصات ممكن تكون اما
- جبنة مبشورة مع بيضة وبقدونس وشوية حليب
- او صلصة البيتزا
- او لحمة مقلية مع
بصل وعليهم صلصة طماطم
انا عاملة بالصور نصف الصينية بالجبنة ونصها بصلصة البيتزا
الطريقة:
مناخد المعكرونة ومنلفها بحيث تكون متل عش العصافير ومنصفها بالصينية جنب بعضها
بعدين منحط الحشوة اللي خترناها بقلبها ومندخلها على الفرن لحتى تسخن وتاخد المعكرونة نكهة الصلصة يلي بداخلها وبتتقدم وصحة وهنا.
السبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء
» الحناء المنقوشة
السبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء
» المنسف اكلة فلسطينية
السبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء
» قصصات الشعر للعرائس
الخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء
» قصصات شعر بالتجنن
الخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء
» الحصول على الشعر الصحي
الأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء
» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
الأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء
» مكياج يجعلك رشيقة
الأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء
» مكياج خليجي
الأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء