مطبخ قصيمي نت - الحمص بالكوسا
المقادير:
ـــ3 بصلات ريش
ـــ4 حبات كوسا مقطعة مربعات
ـــ كوب ونصف الكوب حمص مسلوق أو علب
ـــ نصف ملعقة صغيرة ملح ونصف ملعقة صغيرة قرفة وبهار
ـــ نصف كوب ماء
الطريقة:
في وعاء على النار نقلي البصل مع قليل من المازولا، ثم نضيف فوقه الكوسا المقطعة ونقلب جيدا، ونضيف نصف ملعقة صغيرة قرفة ونصف ملعقة صغيرة ملح، وقليلا من البهار، ثم نضيف الحمص مع نصف كوب من الماء ونترك الخليط على النار مدة نصف ساعة حتى يستوي.
السبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء
» الحناء المنقوشة
السبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء
» المنسف اكلة فلسطينية
السبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء
» قصصات الشعر للعرائس
الخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء
» قصصات شعر بالتجنن
الخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء
» الحصول على الشعر الصحي
الأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء
» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
الأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء
» مكياج يجعلك رشيقة
الأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء
» مكياج خليجي
الأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء