أقسام المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنت الزائر رقم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» مكياج متنوع
مهيلية بالوز Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء

» الحناء المنقوشة
مهيلية بالوز Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء

» المنسف اكلة فلسطينية
مهيلية بالوز Emptyالسبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء

» قصصات الشعر للعرائس
مهيلية بالوز Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء

» قصصات شعر بالتجنن
مهيلية بالوز Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء

» الحصول على الشعر الصحي
مهيلية بالوز Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء

» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
مهيلية بالوز Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء

» مكياج يجعلك رشيقة
مهيلية بالوز Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء

» مكياج خليجي
مهيلية بالوز Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء

سحابة الكلمات الدلالية


    مهيلية بالوز

    رميصاء
    رميصاء
    مشرفة قسم الأسرة المسلمة
    مرشحة لمديرة عامةمشرفة قسم الأسرة المسلمة مرشحة لمديرة عامة


    عدد الرسائل : 97
    مزاجك : مهيلية بالوز I%20love%20vb
    المهنة : مهيلية بالوز Studen10
    الهوية : مهيلية بالوز Riding10
    عالمك : مهيلية بالوز Female11
    تاريخ التسجيل : 22/12/2008

    مهيلية بالوز Empty مهيلية بالوز

    مُساهمة من طرف رميصاء السبت يناير 10, 2009 5:21 pm

    المكونات والمقادير
    - أكواب أو 1000 مل من الماء
    - علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
    - 4 ملاعق كبيرة من حليب نيدو " حليب مجفف كامل الدسم"
    - كوب واحد أو 100غ من اللوز المطحون
    - 2/1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون
    - 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الأرز المصري
    - ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
    طريقة التحضير
    يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلى، وحليب نيدو المجفف، واللوز والهال المطحون، ومسحوق الأرز في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك.

    تُخفف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدة 10 دقائق. يُضاف إليه ماء الورد ثم يُرفع عن النار.

    تُسكب المهلبية في أكواب وتُبرد.

    تُزين باللوز وتُقدم.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 4:33 am