أقسام المنتديات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنت الزائر رقم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» مكياج متنوع
اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:39 pm من طرف رميصاء

» الحناء المنقوشة
اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Emptyالسبت يناير 31, 2009 5:07 pm من طرف رميصاء

» المنسف اكلة فلسطينية
اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Emptyالسبت يناير 31, 2009 4:46 pm من طرف رميصاء

» قصصات الشعر للعرائس
اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:09 pm من طرف رميصاء

» قصصات شعر بالتجنن
اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Emptyالخميس يناير 29, 2009 6:04 pm من طرف رميصاء

» الحصول على الشعر الصحي
اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:46 pm من طرف رميصاء

» وصفات لبشرة متالقة تعالي استفيدي من تجاربنا
اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:42 pm من طرف رميصاء

» مكياج يجعلك رشيقة
اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:34 pm من طرف رميصاء

» مكياج خليجي
اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Emptyالأربعاء يناير 28, 2009 8:30 pm من طرف رميصاء

سحابة الكلمات الدلالية


    اللحم المفروم بالباطاطس المقلي

    رميصاء
    رميصاء
    مشرفة قسم الأسرة المسلمة
    مرشحة لمديرة عامةمشرفة قسم الأسرة المسلمة مرشحة لمديرة عامة


    عدد الرسائل : 97
    مزاجك : اللحم المفروم بالباطاطس المقلي I%20love%20vb
    المهنة : اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Studen10
    الهوية : اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Riding10
    عالمك : اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Female11
    تاريخ التسجيل : 22/12/2008

    اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Empty اللحم المفروم بالباطاطس المقلي

    مُساهمة من طرف رميصاء الثلاثاء يناير 13, 2009 8:51 pm

    المقادير :

    3 كوب أرز الوليمة
    350 جم لحم ضأني مفروم
    4 كوب مرق لحم
    5 م طعام سمن
    1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
    2 حبة بطاطس متوسطة, مبشورة
    نصف م صغيرة فلفل اسود
    1 م صغيرة بهارات مشكلة
    3 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
    زيت للقلي.


    الطريقة

    1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
    2. أثناء ذلك, سخني زيت القلي في وعاء عميق ثم تبلي البطاطس المبشورة بالملح, اقلي البطاطس جيدا حتى تصبح ذهبية اللون.
    3. في وعاء متوسط سخني 2 ملعقة كبيرة من السمن أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي اللحم المفروم, 1 م صغيرة ملح, الفلفل الأسود و البهارات المشكلة و اطبخي حتى ينضج اللحم.
    4. في وعاء متوسط سخني مرق اللحم مع 3 ملعقة كبيرة من السمن و 2 ملعقة صغيرة ملح حتى الغليان ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى المرق المغلي, أتركي الأرز يغلي لمدة 4 دقائق.
    5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج.
    6. ضعي الأرز في طبق التقديم ثم ضعي عليه طبقة من اللحم المفروم و زييني بالبطاطس المقلية.
    اللحم المفروم بالباطاطس المقلي Ricewithmincedmeatandpotato

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:01 am